Présentation de l'équipe

 

 

Florian le Pâtissier,

 

Originaire de Strasbourg, passionné par la pâtisserie depuis de très longues années, il décide de se lancer en réalisant son plus grand rêve : devenir pâtissier

Il quitte donc son ancien poste de technicien dans l'assurance-qualité d'une entreprise agro-alimentaire alsacienne et entame un projet fou de reconversion professionnelle.

Durant sa formation dans une école parisienne, il a eu la chance de pouvoir côtoyer des chefs pâtissiers comme Christophe MICHALAK (Michalak Masterclass) ou encore Christophe FELDER (Auteur du livre PATISSERIE !).

Afin d'allier sa passion de la pâtisserie et de celle du café de terroir, il se forme comme barista avec le torréfacteur lyonnais MOKXA.

 


 

 

Pascal le Torréfacteur et Barista,

 

Originaire de Paris, il découvre l'univers du café de spécialité dans un coffeeshop parisien.

Lui aussi décide de quitter son poste de responsable des achats d'un distributeur en téléphonie pour les grandes entreprises pour s'associer à Florian et ainsi créer Kaova Café.

Il souhaite apporter son sens du contact et son expérience de la relation clientèle au service de ce projet.

Il se forme à son tour au métier de Barista et Torréfacteur à la caféothèque de Paris pour appronfondir ses connaissances et se parfaire à la préparation des cafés et du latte art.